CO2 (in our plates; dans nos assiettes)
More than half of the greenhouse gas emissions (GHG) produced in France is emitted by households; a significant proportion of these emissions are attributable to food. The impact of different products on GHG depends on the method of cultivation of agricultural products, the geographical origin of the product and the amount of packaging, amongst other factors. We will discuss a flyer for the broad public on the impact of diet on emissions of greenhouse gas emissions during a workshop <CO2 in our plates> see you next Thursday, the 4th of November, from 9:45 to 11:00?
Plus de la moitié des émissions de gaz à effet de serre (GES) en France sont émise par les ménages, dont une part non négligeable est imputable à l’alimentation. Selon le mode de culture des produits agricoles, l’origine géographique des produits et la quantité d’emballages, l’impact sur les émissions sont très différent. Voici un dépliant grand public sur l’impact de l’alimentation sur les GES. Jeudi prochaine, le 4 novembre, de 9h45 à 11h00, nous discutons ce document pendant un atelier < CO2 dans nos assiettes>.
Plus de la moitié des émissions de gaz à effet de serre (GES) en France sont émise par les ménages, dont une part non négligeable est imputable à l’alimentation. Selon le mode de culture des produits agricoles, l’origine géographique des produits et la quantité d’emballages, l’impact sur les émissions sont très différent. Voici un dépliant grand public sur l’impact de l’alimentation sur les GES. Jeudi prochaine, le 4 novembre, de 9h45 à 11h00, nous discutons ce document pendant un atelier <
Here is a link to the('leaflet produced by the ADEME; le dépliant est produit par l’ADEME)
ReplyDeletehttp://www.greenpeace.fr/scenario-energetique/presse/pdf/GES-dans-nos-assiettes.pdf