Rajma ; Chapati et Carottes râpées a l’Indienne




















Cette jeudi Je montre mes recettes de : Rajma ; Chapati et Carottes râpées a l’Indienne. Nous discutons leurs impacts sur le climat et Les atouts nutritionnels des légumes principal du plat le blé ; les haricots rouge et des carottes. Suivez le lien pour trouver une date qui corresponde au maximum: merci d'y indiquer vos disponibilités si vous souhaitez participer.

Lien pour participer: http://www.doodle.com/ba7ci5hug8zk454n

L'atelier Vivre Durable est un forum pour vous aideriez à mieux comprendre l’Agro-Ecologie et la Consommation Durable. Vous pouviez apprendre et élever vos connaissances sur le secteur de l’Agriculture et alors faites de bons choix alimenter. Contact Linda (0676286626/angulo.lindamail.com)

The Sustainable Living Workshop is a forum to help you better understands Agro-Ecology and Sustainable Consumption. You can learn and increase your knowledge of the Agricultural sector and so make better food consummation choices. Contact Linda (0676286626/angulo.lindamail.com)

Comments

Popular posts from this blog

Châtaignes du Mont Aiveu à Fontainebleau, route Biron

Cèpes, Coulemelles et Girolles

Confiture de coings au miel