opportunity for GHG mitigation
Saviez-vous qu'un changement dans les habitudes alimentaires pourrait offrir une possibilité pour l'atténuation des GES. Par exemple un repas non-végétarien peut émis de deux fois à trente fois de la quantité de GES de un repas végétarien. Ce jeudi est consacrée à une discussion autour de quantité des émissions de carbone se produit lors des différentes étapes du cycle de vie des produits alimentaires. Gaz à effet de serre (GES) d'au moins 3 des aliments dans un repas Espagnol Végétarien seront traités dans cet atelier. N’oubliez pas vous ramequins pour rapporter vous plats. A très bientôt, Linda (0676286626, angulo.linda@mail.com)
Did you know that a change in dietary habits may provide is an opportunity for GHG mitigation. That a non-vegetarian meal can emit from the double to thirthy times the amount of GHGs of a vegetarian meal. This Thursday is devoted to a discussion of quantity of carbon emissions that occur during various stages of the life cycle of food products. Greenhouse gas emissions (GHG) emissions by at least 3 foods in a Spanish Vegetarian Meal will be addressed in this workshop. Remember to bring you your takeaway dishes. See you soon, Linda (0676286626, angulo.linda@mail.com)
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