CO2 in my plate a comparison between four meals/une comparaison entre quatre repas




















Pendant les semaines président nous sommes préparées des repas avec un aspect similaire mais des impacts divers sur le climat. Vous connaissez peut-être leurs valeurs nutritionnelles, mais connaissez-vous leurs impacts sur le climat ? Cette jeudi je ferai une présentation ‘CO2 dans votre assiette une comparaison entre quatre repas’ - Beef Tacos ; Crêpes aux Champignons ; Masala Dosa et Pisto Tortilla - et nous discutons les impacts des choix alimentaires sur le climat. Si vous souhaitez assister au atelier suivez le lien : http://doodle.com/4ytsncx9bcq2qt3s ou contact moi par e-mail, angulo.linda@gmail.com ou sur mon portable 0676286626. A très bientôt, Linda

During the previous weeks we prepared meals with a similar appearance but different impacts on climate. You may be familiar with their nutritional values, but do you know their impacts on climate? This Thursday I will make a presentation 'CO2 in my plate a comparison between four meals’ - Beef Tacos; Mushrooms Crepes, Masala Dosa and Pisto Tortilla - we will discuss the implications of food choices on climate. If you would like to participate at the workshop please follow the link: http://doodle.com/4ytsncx9bcq2qt3s or contact me by e-mail, angulo.linda@gmail.com or my mobile 0676286626. See you on Thursday, Linda.

Comments

Popular posts from this blog

Châtaignes du Mont Aiveu à Fontainebleau, route Biron

Cèpes, Coulemelles et Girolles

Confiture de coings au miel