Menu Rouge





















Salade Haricots et Basilic Rouges

au Carpaccio de Betterave

Tortilla Rouge

Macarons de Framboise


Il se trouve que la nature fait bien les choses puisque beaucoup d'aliments rouges, comme les tomates ou les poivrons, sont très riches en Lycopène, pigment naturel et antioxydant puissant, qui aide à lutter contre les maladies dégénératives telles que les maladies cardiaques. N'hésitez de nous rejoignez nous pour le prochain atelier de cuisine de saison. Pour la menu rouge : (Salade Haricots et Basilic Rouges au Carpaccio de Betterave ; Tortilla Rouge ; Macarons de Framboise)

Prix : 10,00€ par personne par atelier
Lieu : 19 rue Paul Jozon
Contact :
angulo.linda@mail.com (0676286626)

Les atelier sont réalisable s’il y a au moins 3 participants et limités à 8 personnes.




Comments

Popular posts from this blog

Châtaignes du Mont Aiveu à Fontainebleau, route Biron

Cèpes, Coulemelles et Girolles

Confiture de coings au miel