Entrée : Poêlée de riz aux poireaux et noisettes
Entrée : Poêlée de riz aux poireaux et noisettes
Ingrédients: (pour 20 personnes)
4 poireaux
1 verre noisette
3cs d’huile de noisette
5 verre riz, complète
Sel
Eau
Exécution : Si votre riz n'est pas cuit, commencez par porter de l'eau à ébullition. Pendant ce temps, lavez et émincez le blanc du poireau. Mettez les poireaux et noisettes hachés à cuire dans un poêle avec un peu d'huile de noisette. Ajoutez-les aux riz cuit, salez et laissez réchauffer la poêlée tout en mélangeant pendant 4 minutes. C'est prêt.
Analyse Nutritionnelle : Cette nourriture est faible en gras saturés, et très faible en cholestérol. C'est aussi une très bonne source de manganèse. Il contient 2g protides ; 14g glucides (5% ANC[1]); 6g lipides (9% ANC) et apport 116cal pour une portion de 81g.
Bilan Carbone: 3,7354g eCO2 par portion
[1] % ANC : Apports Nutritionnels Conseillés est la valeur journalière basée sur un régime à 2000 calories par jour.
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