Fromage et Dessert: Le fontainebleau et son coulis du château
Fromage et Dessert: Le fontainebleau et son coulis du château
Ingrédients
500ml de coulis de mûres
1,5 l fromage blanc en faisselle
1l crème fraîche liquide
500g sucre glace
Exécution : Fouettez la crème liquide avec le sucre jusqu'à obtenir une chantilly. - Mélangez délicatement la chantilly et le fromage blanc. - Versez dans une passoire, auparavant recouverte d'un linge, recouvrez et y ajoutez un poids afin d'assécher le fontainebleau. - Mettez le fontainebleau au réfrigérateur pendant 24h00. Servez le fontainebleau avec un coulis de mûres.
Analyse Nutritionnelle : Ce dernier élément est pauvre en sodium mais très élevée en gras saturés. Il contient 6g protides ; 35g glucides (12% ANC); 41g lipides et un apport de 523cal pour une portion de 175g.
Bilan Carbone : 86,6250g eCO2 par portion
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