Semaine du Développement Durable












C'est la 9e édition de la Semaine du développement durable, le programme de l’édition 2011 est disponible sur www.semainedudeveloppementdurable.gouv.fr.

J’ai la chance de exposer mon activité cette année! Les ateliers Cuisine Bas Carbone auront lieu le jeudi (9h30-11h00) et vendredi (11h30-12h30) matins. Le tarif est de 50 € pour 10 leçons et 8 € pour une participation unique.

The Low Carbon Cooking workshops will be held Thursday (9h30-11h00) and Friday (11h30-12h30) mornings. The tariff is 50€ for 10 lessons and 8€ for a once off attendance.

Please confirm your place with the doodle link for the upcoming Seasonal Food Workshops, ... Retrouvez le sondage ici :
http://doodle.com/d7723ukuhi4e5kk8

Et pour le 7 avil 2011:

Menú de Temporada

Primavera 2011

Menu de saison
Printemps 2011

Seasonal Menu

Spring 2011

Primer plato

Ensalada de verduras a la plancha

Segundo Plato

Ajos tiernos con huevos

Postre

Copa de sopa de almendras con fresas

Premier cours
Salade de légumes grillés

Plat
L'ail vert avec des œufs

Dessert
Tasse de fraise et lait de amandes

First course
Grilled Vegetable
Salad

Main Course
Green Garlic with eggs

Dessert
Strawberry and Almond Milk Cup

Comments

Popular posts from this blog

Châtaignes du Mont Aiveu à Fontainebleau, route Biron

Cèpes, Coulemelles et Girolles

Confiture de coings au miel