Garniture : Salade de mâche, pomme et betteraves

Garniture : Salade de mâche, pomme et betteraves

Ingrédients: (pour 20 personnes)

5 pommes

5 betteraves (cuites)

500g mâche

50ml cidre

50ml d’huile de noix

Sel

Poivre

Exécution : Rincez et séchez les betteraves, puis émincez-les en tranches très fines. Nettoyez la mâche. Epluchez et coupez les pommes en rondelles fines. Réalisez la vinaigrette avec du cidre, de l'huile, le sel et le poivre. Dressez la salade : répartissez les rondelles de betterave sur les assiettes. Disposez dessus les lamelles de pomme et parsemez de bouquets de mâche et puis, arrosez de vinaigrette.

Analyse Nutritionnelle : Cette nourriture est très faible en cholestérol. Il est également une bonne source d’acide folique et de manganèse, et une très bonne source de vitamine A, vitamine C et la vitamine K. Il contient 1g protides ; 5g glucides (2% ANC); 3g lipides (4% ANC) et un apport de 44cal pour une portion de 66g.

Bilan Carbone : 8,3013g eCO2 par portion

Comments

Popular posts from this blog

Châtaignes du Mont Aiveu à Fontainebleau, route Biron

Cèpes, Coulemelles et Girolles

Confiture de coings au miel