Coings confit aigre douce
Ingrédients :
3 coings
50 cl de vinaigre blanc
90 g de cassonade
1 anise étoilé
1 bâton de cannelle
1 piment rouge
Préparation :
Pelez et coupez les coings en morceaux, retirez le cœur et les pépins. Faites blanchir le fruit quelques minutes dans de l’eau chaude. Egouttez-les. Dans une casserole, faites rôti les épices, ajoutez les coings, cassonade et vinaigre. Laissez cuire à feu doux en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les coings soient fondus. Vérifiez la prise et mettez en pots.
3 coings
50 cl de vinaigre blanc
90 g de cassonade
1 anise étoilé
1 bâton de cannelle
1 piment rouge
Préparation :
Pelez et coupez les coings en morceaux, retirez le cœur et les pépins. Faites blanchir le fruit quelques minutes dans de l’eau chaude. Egouttez-les. Dans une casserole, faites rôti les épices, ajoutez les coings, cassonade et vinaigre. Laissez cuire à feu doux en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les coings soient fondus. Vérifiez la prise et mettez en pots.
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