Compote de coings aigre douce
Ingrédients :
500g coings
30ml de vinaigre blanc
150g de cassonade
1 anise étoilé
1 bâton de cannelle
1 piment rouge
Préparation :
Pelez et coupez les coings, retirez le cœur et les pépins et coupez-les en petite dés. Faites blanchir le fruit quelques minutes dans de l’eau chaude. Egouttez-les. Dans une casserole, chauffez les épices, ajoutez les coings, cassonade et la vinaigre. Laissez cuire à feu doux en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les coings soient fondus. Vérifiez la prise et mettez en pots.
500g coings
30ml de vinaigre blanc
150g de cassonade
1 anise étoilé
1 bâton de cannelle
1 piment rouge
Préparation :
Pelez et coupez les coings, retirez le cœur et les pépins et coupez-les en petite dés. Faites blanchir le fruit quelques minutes dans de l’eau chaude. Egouttez-les. Dans une casserole, chauffez les épices, ajoutez les coings, cassonade et la vinaigre. Laissez cuire à feu doux en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les coings soient fondus. Vérifiez la prise et mettez en pots.
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