Membrillo

Ingrédients :
500g coings
300ml miel (ou 400g sucre blanc)
30ml jus de citron
1 bâton de cannelle
500ml d’eau

Préparation :
Lavez les fruits et frottez-les avec un chiffon pour ôter la peluche. Retirez le cœur et les pépins. Coupez-les en 4 morceaux sans les pelez. Mettrez l'eau à bouillir. Versez les morceaux de coing et faire bouillir (environ 20-25 minutes) jusqu'à ce que le fruit soit bien tendre. Egouttez-les et passez-les au mixer. Remettrez la purée dans une grande casserole avec la cannelle et le sucre. Faire cuire doucement, remuer régulièrement. La cuisson dure environ une heure, ou jusqu'à ce que la pâte de fruits se détache de la casserole. Ajoutez le jus de citron pour affiner le goût. Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé dans une tôle. Ne pas dépasser environ 2cm d'épaisseur pour permettre un bon séchage.

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